Я с неба украду луну...

Сегодня видела я сон,
Чарующий сюжет -
В нём я и ты,
Окутывает нас  с тобой
Волшебный свет
Обворожительной луны !
Я с неба украду луну
И подарю её тебе
И это будет наяву,
В реальности а не во сне !
Букет из солнечных лучей
Тебе торжественно вручу,
Улыбку глаз твоих и губ
Увидеть наяву хочу !
Росу с травинок соберу
В роскошный,
Удивительный кувшин,
Я подарю его тебе
Мой несравненный маг и джин !
Я подарю прекрасный сад
Цветов благоухающих - тебе
Благодарю Творца я за тебя,
За то,что есть ты на Земле !


Рецензии
Много лучей,
Много любви,
Удачи много,
Стремлением живи!

Эдуардо Смирнов   17.07.2017 21:18     Заявить о нарушении