Возьми гармонь

Я в шарф укрою голову свою,
И перестану наблюдать за ними.
Возьми гармонь, я тихо подпою,
О том, что только Богом мы хранимы.

Приму я дом любой, какой ты дашь,
Пусть даже света там совсем не будет,
Я не хочу, чтоб жизнь - сплошная фальшь,
Я не хочу, чтоб жизнь - романы судеб.

Не вспоминай меня так часто, дорогой,
Смотри за танцем Господа, он ждет,
Он - истина и самый сладкий плод.
Веди к нему дорогою любой.

Мне сложно верить, сложно даже думать,
Читая шастры, одолеет снова грусть.
Но прямо в сердце наставления даст гуру -
Лишь в имени святом ищите вкус.

Ты можешь злиться на меня за непокорность,
И можешь как хлыстом словами бить
Пусть в шарф меня укроет твоя строгость,
И с Господом заставит меня быть.

Я поклонюсь тебе, гордыню сняв свою,
Так стану сердцу твоему немного ближе.
Возьми гармонь, я тихо подпою
И Господа в глазах твоих увижу.


Рецензии