жестокая красота

ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ,
КОЛЮЧИЙ КУСТ, ПРИКРАСНОЙ АЛОЙ РОЗЫ.
НО, СТОИТ ТРОНУТЬ СТВОЛ СРЕДИ ЛИСТВЫ,
И ПАЛЬЦЫ ОБОГРЯТСЯ СРАЗУ КРОВЬЮ.
ДУША ЗАПЛАЧЕТ, ОТ ЖЕСТОКОЙ КРАСОТЫ.
И ВОТ, УЖЕ, БУТОН, НЕВПЕЧЕТЛЯЕТ.
ПРИКРАСЕН ЛЕПИСТОК, ШИКАРЕН АРОМАТ,
НО КАПЛИ НА РУКАХ ВСЁ ОМРАЧАЮТ...


Рецензии