Он есть?

Я знаю-где-то в мире есть,
Человек,похожий на меня.
Тот,в ком есть хотя бы честь,
Кто вытащит котенка из огня.

Пытался я найти его,но тщетно,
Мне кажется,что он затерян навсегда,
Что говорить о нем запретно.
Да ну,всё это-ерунда!

Его же нет!
Он плод воображения!
Да где же ты?Где так необходимый мне ответ?!
О том,кто каждый день мне дарит вдохновение...

Нет,я всё же верю,
Я верю,что смогу его найти,
Но лишь тогда,когда всю спесь умерю,
И смогу преграду страха обойти...


Рецензии