Аспект покупки заверши

Купите тушь подсказка
И что и где купить
Незыблима сама раскраска
Не надо дорого платить

Пишите номер с телефона
Строки бегущая для всех
Вы коралева Мона
Смешные цены смех

А качество упрёку не подвластно
Бери звони спеши
Заказ из рук и частно
Аспект покупки заверши


Рецензии