У всех бывает своя осень

У всех бывает своя осень
и это право каждого как проживать
Еще не видно может быть кому то
Но нужно всё, что нам дано от жизни брать
В могиле можно будет и поспорить
Там точно видно кто был прав, а кто и нет
Но если жизнь всего один лишь раз дается
Ее ты проживи  как будто тысячу сто лет


Рецензии