Моей гитаре...

Когда закроет свою пасть
Дрожащий страх слепых надежд,
И моя муза не стучась
Предстанет сердцу без одежд –

Покой свою упустит власть,
Охватит разум мыслей ток,
И струн божественная страсть
Раскроет душу, как цветок…

© Натали Я.


Рецензии