Волчья судьба

Наступит мое время,
И тихо, при закате света,
Задумаюсь о прожитом,моем.
На жизненном пути, том.
Я вспомню,свет, как все хорошее,
И вспомню тьму я, а как же без нее?
И был, я “волком одиночкой”,
Блуждая думал, что я ненужен некому,
Лишь в тот период, жизни,
Когда друзьями, был я позабыт.
И был обижен, и зол я на судьбу.
Но,знал я точно, что не остаться,
Мне в этой жизни одному.
и вот, блуждая, по лесу, суровою зимой,
Идет волчица, не топтаной тропой.
Смотрю за ней, я осторожно,
В глазах ее, увижу я, такую же,тоску,
Которая, думал я, что мне присуще одному,
И в тот момент, достаточно, лишь взгляда, одного.
И голову, я перед ней склонил,
И подойдя поближе, уловив, тот добрый взгляд,
Который, не хватало мне, когда я был один.
И после взгляда этого, судьба, не разлучит,
Лишь только потому, что я люблю ее, ее одну!
Меня разбудит, печальный, одинокий, волчий вой.
Как жаль, что это был всего лишь дивный сон.


Рецензии