Всё чередуется

Всё чередуется: солнышко - дождь,
летние дни переходят в осенние.
Всё на земле ненадолго, до времени,
только надеждой на свете живёшь.

Страхи приходят с рассветом во снах,
разные думы терзают и мучают.
Ну их! Я знаю, что всё будет к лучшему,
зимнюю стужу сменяет весна!

Нечего волю печали давать,
хвори проходят, не вечны страдания.
Жизнь - это мили чередования,
только бы веру не растерять.


Рецензии