Когда-нибудь

Ты заставляешь сердце биться…
Краснеть. Бледнеть. Остановиться.
Хочу в твоих объятьях раствориться
И в море поцелуев утопиться…   

Ты нужен мне,
Как кислород небесной птице,
Как рыбке H2o…
Я без тебя хочу разбиться
На «тыщу» малых островов…

Ладони. Губы. Глазки…
С тобой хочу я жить, как в сказке…
У нас с тобою будет все,
Началом вдох,
Конец  заход   
    

   




    



   
 


Рецензии