В мире много путей

Прошлое в жизни нельзя стереть
Или заставить родиться заново,
В прошлое можно только смотреть,
Принимая все без малого.

Каждый момент, проходящий сейчас
На предыдущий похож немного,
Уходит в прошлое он, каждый раз
Соединяясь с замыслом Бога.

На рельефных изгибах одной судьбы
Переломы бывают и взлеты,
А бывают падения, и от них увы
Пустота, апатия, слезы...

И есть ли смысл куда-то бежать,
И менять судьбу за порогом?
В мире много путей, нужно искать,
Тонко чувствовать путь и дорогу.

Подниматься и падать, и снова взлетать,
- Нам неведомо, что за горами.
Путь осознанно нужно свой выбирать,
И идти за своими мечтами.

14.07.2017 (15:00)


Рецензии
Это сти-е можно даже сделать своим девизом! Как раньше: бороться, искать, найти и не сдаваться!

Сергей Кунцев 2   17.07.2017 19:42     Заявить о нарушении