Вечер в нашем кинофильме

Вечер в нашем кинофильме
Долгий был и теплый был.
Дождь полил тогда обильно,
Но горел твой жаркий пыл.

Вечер в нашем кинофильме
Столько радости дарил!
Разбивала скромность страстью,
Чтобы ты ее забыл.

Вечер в нашем кинофильме
Он закончился, остыл.
Только в сердце ты остался
Так же ярко, как и был.


Рецензии