Летуны

 Он ушёл!!! 
Летунов таких много по свету.
Надо женщинам знать их примету.
Если слил свою боль  -  охладел.
До семьи ему просто нет дел.
Он вернётся, когда будет старым.
Только нет уже жизни удалой.
Ему только забота нужна.,
А для этого нужны дети , жена.
Те, которых он бросил давно.
Все теперь было б очень нужно !


Рецензии