Дождь не унять, не успокоить душу

Отклик на «Музыкальные мосты - 2» (Ruslan)

Я воспарила бы туда, к мостам,
Там ветер, да, в ушах свистит.
Но там, зато, нет серого дождя,
Который, все тоской меня поИт.

Там наши крылья останутся сухи,
И звезды их раскрасят блестками.
Я полетаю, если хочешь, отдохни,
Мое крыло в любви, махнет тебе.

Нет больше сил и промокашки нет,
Дождь не унять, не успокоить душу
Там на земле, а здесь, среди планет,
Покойно мне и я совсем не трушу.

Ты только возвращайся поскорей,
Чтоб души друг без друга не остыли.
Здесь край бескрайний, океан морей,
Ты музыку оставь мне и мосты сведи.



Лия Пьянкова   14.07.2017 18:19   •

Фото из интернета


Рецензии
ЛИЯ, БЛЕСТЯЩИЕ СТРОКИ!

Микола Стихоплет 2   19.08.2019 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.