Я бы

Ты прости меня гордость, прости моя милая,
Но меня, как и раньше все тянет к нему.
Вот с другими, пожалуй, я самая смелая,
А вот с ним не хочу быть такой… почему?

Просто он поселился во мне, вот и все,
Я готова на многое, если он рядом.
Я к нему босиком по холодной росе,
Я приду, обниму, одарю теплым взглядом.

Я бы нам подарила еще один шанс,
И любила бы нежно его год за годом.
И о нашей любви я писала б романс,
Сидя вместе на пляже, любуясь восходом.

Я б ему подарила два маленьких чуда,
Нежность, ласку, заботу и детский смех.
Перед сном поцелуй, сладкий чай и беседа,
И СПАСИБО за то, что так любит нас всех.

Я б дарила мечту, каждый день вдохновенье,
И с работы ждала бы со всем детским садом.
Для него попросила бы благословенья,
Только чтоб его жизнь не была больше адом!

7.02.2016г.


Рецензии