Маленькие радости

Мне спокойно и так легко, ведь я знаю, что ты всегда рядом,
И ты знаешь меня как никто, ты всегда успокоишь лишь взглядом.
И впервые я не боюсь, утонуть в объятиях сильных,
Мне такого хотелось всегда, без заезженных фраз, опер мыльных.
Я б с тобой просыпалась с утра, поцелуй, легкий завтрак, работа,
А под вечер спешили б домой, вкусный ужин и снова забота…
Выходные бы только вдвоем, теплый чай и просмотр фильма…
Я с тобой настоящая девушка, я с тобою нежна и ранима.
Нам друг друга всегда будет мало, нам друг другом не надышаться,
И однажды придет момент, когда трудно будет сдержаться.
И придется вставать по ночам, успокаивать и петь песни,
И мы вместе будем гулять, и кормить, и лечить от болезней.
А потом с нетерпением ждать первый шаг и первое слово…
Я хочу все это с тобой… мое сердце на это готово!

5.02.2016г.


Рецензии