Она...

Она не шла по жизни,
А бежала
Ей суток постоянно
Не хватало
Она любила море, солнце
И цветы,..
Ночное небо
И свои мечты.

Она себя, порой,
Не понимала
В душе копалась,
Смысл во всём искала...
А годы всё быстрее
Шли и шли...
И улетали,
Словно журавли.

Она, наверно, поняла
Всё, что хотела
О том, что в жизни не срослось
Не сожалела...
Она любила море, солнце
И цветы,..
Ночное небо
И свои мечты.


Рецензии