Мне безразличны

Мне безразличны гОнор, плебс, манерность-
Однажды жизнь лихих подуспокоит...
Но очень озадачивает серость-
Которая всё мнит, что что-то стОит.

Несчастные найдёныши помойки
Нам гнозис о  "греховности" несут-
Меняя втихаря богов и койки
Себе не назначая самосуд.


Рецензии