Моя Семья

Все вокруг живое, я узнал,
И цветок и камень, хоть он мал,
Все по своему развивается, двигаясь вперед,
Нужно жить осознанно, осмыслённо, вот...

Муравьи и птицы, все моя семьЯ,
Скалы и крупицы чувствуют меня,
В воздухе разлита жизнь и благодать,
Я хочу мудрее жизнь осознавать,

Ложно утверждение, что мы все умрем,
Жизнь не исчезает если сменишь дом,
В новом утверждении, чувствуешь себя,
Жизнь бесконечна, все миры моя семьЯ.


Рецензии