Детский Мультфильм

Свет во времени! Должен пропасть.
Тьма! К живому должна прилипнуть.
В настоящем! Можно упасть. Или,
В прошлое - Снова влипнуть.
      Время. Время...
Стирает - Всё в пыль!? Иногда-
Это кости, да камни. Перед вечными
Зеркалами. Перед звёздными небесами.
Жизнь! Не быль, а утиль и гниль.
Чёрно-белый - Вечности фильм!..
В нём родное,земное, цветное, живое,
  По сути - Детский мультфильм!?


Рецензии