Мысли вслух

Как антипод судьбы и жизни,
Как параллельность в зеркалах,
Хотим мы делать мир эскизней,
И видеть свет в прожекторах.
Есть два ответа на вопросы,
И это "нет" и"да" всего то,
Зачем банальные допросы,
Вести себя порой,как боты.
Мы все по жизни уникальны,
Зачем нужна тогда копирка,
И в чем то просто гениальны,
Хотя осталась все же бирка.
Куда деваются морали,
Посмотришь люди просто твари,
Мы Homo sapiens ребята,
Не третий,пятый,не десятый
А нужно в жизни быть прямым,
Тогда понятней сразу станет,
Чтоб не быть полностью немым
Никто судить тогда не станет.


Рецензии