Т

Отрываюсь в чужое небо,
поднимаюсь
от близости к дальности.
 Через пластик дышу в атмосферу,
в ожидании трансфера
реальности.
Кто-то сильный ведет под крылья,
 и меня, от прожитых дней пыльную,
 по наклонной кидает с воздуха—
 на шасси на родную землю,
 ставит на ноги аккуратно.
Как-то так получилось.

Как же так получилось?
Что  округлость Земли и времен относительность
нам доказывать — многократно?
 Мы всегда— туда и обратно.

Мы с тобою два сердценосителя
С пресловутого синего шара.
И время с нами на пару
возвращается в точку на нем.
В ту же самую точку на нем.
Дом.
2017


Рецензии