Когда-то

Когда-то, когда я был круче всех,
А даты пустой представляли звук,
Я не понимал, что такое грех?
И не пострадал от душевных мук.
Я часто летал и мне было в кайф,
Пусть только во сне и невысоко,
Была беспричинно прекрасна life,
Как свежее, с пенкою, молоко.
А бабушка с дедом уже стары
(И это в свои сорок восемь лет!),
И жизнь состояла лишь из игры,
В которой всамделишной смерти нет.
Ещё не терял ни людей, ни смысл
И был бесконечен земной мой путь.
Я верил в наивное: "Peace of Peace".
Как жаль, что прошедшего не вернуть...

15.07.2017


Рецензии