Слава кукловодам

Мы - реквизит. В руках у кукловода
способны мы на многое... Судьба
Распорядилась так, что год по году
Чем больше прав, тем призрачней свобода,
Тем изощрённей вечная борьба
За наши души... Слава Кукловодам,

Кумирам нашим - жирным и плешивым,
Распутным, алчным! Скажем дружно "ДА"
Всем властолюбцам - праведным и лживым!
Любой князёк сермяжного пошива
На троне будет царствовать всегда,
Пока холопы в княжестве их живы.


Рецензии