путь

Пробежит по полям яркий отклик жизни
Пробираясь наружу средь бед
Источая собой поиска смысла брызги
Окунаясь в моря старых вед
Раскидает все за, уничтожит все против
Учащенно дыша на выбор
Того, кто будет напротив
Не ища при этом выгод
Так прекрасна, божественна, вложи только душу
Будь собой, а не кем-то другим
Разверни все, что есть внутри наружу
Оставайся всегда лишь таким !
Не смотри на соседа, кто косит траву
Дай ей шанс достать до небес
Приласкает она твою путеводную звезду
Став причиной нежданных чудес
Светлый луч озарит, ослеплено искря
Ты глаза отводить тут не смей
Бурный ветер в душе несется вопя
Лишь очнись и живи без царей


Рецензии