74. My dream

Это я – такая рыжая, в новой рыжей футболке от "Экспедиция" и лётной шапочке. :)
Слева – мой любимый и любящий муж, двое детей. Все здоровы, довольны и улыбаются!
У нас есть собака породы фокстерьер.
И домик с яблоневым садом.
Наши родные и близкие живы и здоровы.
Я – крутой инженер, вон там спереди лежат чертежи, ну и что, что разбросаны, главное, правильные.
У меня есть свое дело: я украшаю свадьбы и праздники. Вот тут – арку декорирую цветами.
Свободное время мы с семьей проводим на природе (палатка-тельняшка-костёр-шашлыкинг-горы).
Я наконец опубликовала книгу со своими стихами.
Ещё – полетала на параплане и… умею водить самолёт (мама, не читай).
И управлять лошадью.
Быстро нахожу общий язык с животными.
Зимой бегаю на лыжах (даже участвую в соревнованиях). И я освоила-таки грамотную технику "конька" и "классики".
Здорово играю на гитаре и пою.
Леплю из глины и владею лепкой на гончарном круге.
И ещё пеку обалденные пирожки!

2015, Москва


Рецензии