Когда ты едешь по дорогe...

Когда ты едешь по дорогe
И видишь в небе облака –
Куда-то прячутся тревоги
И растворяется тоска.

Ты вспоминаешь своё детство:
Деревню, поле, отчий дом –
Когда ты едешь по дороге
И облака летят кругом…               


Рецензии