О людях

Есть люди, которые живут
Здесь и сейчас, в спонтанной жизни утопая.
Не интересен им спокойный мир, уют,
Они привыкли в центре быть всегда вниманья.

Есть те, что вечно ждут и спят,
Пока их не разбудит кто-то.
Но не пробудят этих маленьких ребят,
Должны же сами думать о своих заботах.

Есть те, кому не важен этот мир,
В их жизни было много дней печали.
Искали смысл они, но, не найдя священных лир,
Спокойно и тщеславно умирали.

К чему я это здесь сейчас пишу?
К тому, что отношусь я к третьим,
И в мире фальши, зла и лжи
Сдаюсь я, утопив себя в сюжете.


Рецензии