Время

Стала проще относиться к смерти,
Легче пережить уж драмы.
Время лечит? Я скажу: не верьте.
Время отдаляет раны.

Стали чувства менее чувствее,
Стала боль не так уж ощутима.
С каждым днём эмоции мертвеют,
Потерялось осознание мига.

Нету боли. Всё не так уж плохо.
Счастья нет - не велика потеря.
Отдаю всё на решение Бога,
Хоть со временем всё меньше верю.


Рецензии