Нимфа

Легко ль владеть клинком и рифмой
Как тяжестью земных тревог?
Увы, я многого не мог,
И от того с прелестной нимфой
Немало времени провёл.
Но в этом мало будет чести:
Окроме горечи и лести
Лишь опыт боли приобрёл.

                1987, 2012


Рецензии