Поздравление лучшему из мужчин!

Настоящий мой мужчина !
Самый умный,самый сильный !
Самый добрый,самый смелый !
Самый ловкий и умелый !
Самый ласковый,красивый !
Для меня-неповторимый !
Я хочу,мой самый чуткий,
Стать твоею незабудкой !
Нежной,как подснежник мая ...
Люблю ! Целую ! Поздравляю !
23 февраля 2017 г.


Рецензии