Участник 6. Игра Воображения - 179

Можешь поучать, шипеть как гусь,
И воображать, что всех умнее.
Исправлять тебя я не возьмусь,
Прихотям твоим не стану внемлить.

Можешь важно гоголем ходить,
Пыжиться и надуваться шаром.
Мне такая индюшачья прыть,
Спесь и самодурство не по нраву.

Скоро ветер в небо унесёт
И меня, и всех собратьев стайку.
Ты как был – останешься гусём,
Не постигшим мой характер чайки.

(за заплаткой – чайка)


Рецензии
Вот и я не стану крикам внемлить.
Пусть другие молча им внемляют.
Повнемлял бы - только не приемлю
То, чего в спряженьи не бывает.

Аршанский Василий   18.07.2017 12:21     Заявить о нарушении