Летней ночью на селе!

Тёплая, летняя ночь меня гулять зовёт,
Сирень садовая аромат свой раздаёт.
Где-то на селе моя любимая поёт,
Хорошо гармонь за ней молодию ведёт

Красивый и звонкий голос у милой моей,
В дали за рекой вместе с ней поёт соловей.
Раздольно над селом голос милой льётся,
Скоро в клуб молодёжь танцевать соберётся.

Снова у калитки будут старушки ворчать,
Девчата голосистые мешают им спать.
Кто-то в подушку уткнётся и станет рыдать,
Молодость прошедшую им уже не догнать.

Красивые голоса у сельских девчат,
На просторах России их песни звучат.
Летят над Страной их песни раздольные,
Летят,они быстро, словно птицы вольные.

В клубе, дорогая я встречусь с тобой,
Обратно одной дорогой пойдём мы домой,
Давно уже тебя моей невестой зовут,
Давно на селе о нас разговоры ведут,

Поёт на селе гармонь и поют соловьи,
Все они поют о нашей красивой любви.
Как увижу тебя, сердце бьётся сильней,
От мысли счастливой, что ты будешь моей.

Верю родная, скоро будем мы вместе,
Давно думаю о тебе как о невесте,
Свадьбу весёлую сыграем ранней весной,
В тот день тебя назову я законной женой.

Счастливо и дружно мы будем жить на селе,
Много ярких солнечных дней подарю я тебе.
Хочу, чтоб глаза твои от счастья светились,
Чтоб от большой любви наши дети родИлись.

Поёт красиво гармонь в моём родном Краю,
Поют соловьи о том, как тебя я люблю.
Россия с детства Край мой любимый,родной,
Только здесь мы найдем наше счастье с тобой.


Рецензии
Летней ночью на селе
"Оханье" да "аханье",
Парни все навеселе,
Компаньонок трахают...

Васильевъ   21.03.2018 10:57     Заявить о нарушении
ЕСЛИ ВЫ ОЗАБОЧЕННЫЙ И ОЗАДАЧЕННЫЙ,
ТО ВАМ НЕ СЮДА!

Галина Москаленко 2   21.03.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.