Между нами тает лёд

Рядом с городом дымит,
И воняет, и коптит
Предприятие, где мусор
Круглосуточно горит.

Запах жжёного бьёт в нос
Копоть падает с волос,
И, к тому же, очень жарко,
Все доведены до слёз.

Прип.
Небо дымкой обросло,
У земли стоит тепло,
Не уходит. Нет обмена,
Всюду душно и темно.

Между нами тает лёд.
Между нами тает лёд,
А всему виною Мусоро-
Сжигательный завод.

Здесь так трудно засыпать,
Здесь так трудно отгонять
Все желания уехать
Или жизнь свою прервать

Не осталось чистых рек.
Слёзы с копотью у век,
И вдыхает через марлю
Каждый первый человек.

Прип.
Небо дымкой обросло,
У земли стоит тепло,
Не уходит. Нет обмена,
Всюду душно и темно.

Между нами тает лёд.
По ладоням он течёт,
А всему виною Мусоро-
Сжигательный завод.

Если дальше будет так,
Если вечен этот мрак,
То все местные мутируют,
И будет полный шлак.

Ноги станут коротки,
Увеличатся клыки,
Восемь пальцев, плюс наличие
Ещё одной руки.

Прип.
Небо дымкой обросло,
У земли стоит тепло,
Не уходит. Нет обмена.
Всюду душно и темно.

Между нами тает лёд.
Нас и скрючило, и рвёт,
А всему виною Мусоро-
Сжигательный завод.


Рецензии