История об одной истории. Зарисовка

От себя оторвав кусок,
Понимаешь, как это больно.
Перевесила чаша весов,
Не дуэт мы, поем все сольно.

Посмотрели правде в глаза:
Ну кому наш театр нужен?
Когда нечего больше сказать
Ни на завтрак, в обед и ужин.

Не помог и родных укор
И на смену былых декораций,
Как то вылез наш давний спор:
Можно жить ведь без рекламаций!

Расчертили пространство вдоль,
И границей легла половица.
Нарушает её лишь моль:
У кого теперь будет водиться?)

Тишина теперь и покой.
Лишь рассветом будешь разбужен.
Выбирай теперь трон любой.
Только он никому не нужен...


Рецензии
Свет, глубоко копнула... И, вроде трон свободен, занимай!!! А он просто валяется, никому не нужный... С теплом, Лев.

Лев Дан   15.07.2017 22:11     Заявить о нарушении
Остаётся сдать в утиль!)Хотя, со временем, может стать отличным антиквариатом!)
С улыбкой, Света.

Светлана Ганиуллина   23.07.2017 22:44   Заявить о нарушении