Назад

За окном льётся дождь, сверкает гроза,
Но постепенно ослабевает, я вижу рассвет.
Но внутри поселилась вечная тьма,
Кажется, спасенья от неё нет, нет, нет...

С момента перелома миновало пять лет,
Но за эти годы усилились боль и тоска.
А с прошлого года скорбь правит всем
И топит в отчаянии дальше меня.

Глубокая печаль окружила мой сад,
Вокруг лишь злость, ненависть и смех,
Я хочу перевести часы назад,
Чтобы в глаза счастью посмотреть.

Не нужно копаться в последующей мгле,
Светлые промежутки проплывали иногда.
Но жёсткий мир разрушил уютный наш век,
В этом текущих стандартов пяти лет вина.

Осталось в тревоге сидеть у печи,
В пустоте слушать тоскливую музыку дождя.
Ах, если бы он мог вовнутрь зайти
И перенести во благо в прошлое меня...

Грудь разрывают уныние и темнота,
Печаль обручилась со мной, выхода нет.
Я хочу перевести стрелки назад,
Чтобы счастью в глаза посмотреть.

Забыть о планомерной езде
В сторону печали, скорби и тьмы.
Перевелись бы стрелки назад на пять лет,
Чтобы вновь были счастливы мы.


Рецензии