Ожидание на перроне

Очень медленно тянется время,
Когда нужно чуть чуть подождать,
Я стою на перроне и мысли
Лишь о том, чтоб быстрее обнять!

Слышу поезд чуть чуть задержали,
Я хожу, не могу больше ждать,
Иногда телефон беру в руки
И пытаюсь себя им занять.

Открываю твои сообщенья,
Фотки наши смотрю, а потом
Беспокойно косюсь Я на время,
В голове все идет ходуном.

Вижу поезд, его обьявляют,
Замираю и сердце стучит,
Номер восемь едва замечая,
В окнах взгляд твой пытаюсь ловить.

Наконец отворяются двери,
Улыбаясь, на встречу спешишь,
Ради этих мгновений, Любимый,
Нужно ждать,верить в чудо и жить!


Рецензии