Мы идём

Хохот копыт, стены дрожат,
Пара часов и опустеет трон, мы идём!

Вечер скрипит сталью костей,
Буря летит, опережая гром, мы идём!

Люди кричат, Боги молчат,
А мы, как прежде, все хором поём, мы идём!

Грозный вожак подал нам знак,
Стяг развевается алым шарфом, мы идём!

Криком смертей взвыла луна,
Прекрасная явь, как страшный сон, мы идём!

Ропот толпы, кровь на снегу,
Каждый увяз в чреве времён, мы идём!

Ночь на часах, но в небесах
Чёрное солнце полыхает огнём, мы идём, мы идём!


Рецензии