Прости меня

Прости меня дурака,
спаси меня как-нибудь
и пусть надо мной Рука
Твоя охраняет путь.

Прости за тоску и лень,
за праздность и ложный суд,
за то, что делаю крен
в суетность и сердца блуд.

За то, что спешу грешить,
за то, что скорый на гнев,
за то, что Твой мир из души
гоню. Моё сердце - хлев!

Животные там живут,
но Хочешь родиться в нём,
чтоб Жил я Тобой наяву,
а не греховным сном!

Прости меня дурака,
спаси меня как-нибудь,
помилуй издалека,
на гору Свою подними
и в Царстве Своём помяни,
молю Тебя, не забудь...

Мск., /14.07.2017


Рецензии
Спаси Господи!

Ксения Зарщикова   10.10.2017 20:59     Заявить о нарушении