Проблески

Мы не протягиваем руки нужным людям.
Пишем о  принцах, ищем новостей.
Вся чёрствость замыкается на друге,
А раны не затянутся за день.

В песках горячих лучше потеряться.
И душной ночью наблюдать звезду.
Простите, но не надо так прощаться.
Природа музыку включает, как зарю.

В прекрасный вечер утонуть не страшно.
Мы понимаем улицы ума.
Но иногда бывает и ужасно
Не находить все отклики добра.

Моментами попробуйте усвоить.
Накинуть плед на хрупкие слова.
Кого-то приручить – лишится воли.
Не знаю: счастье это или же беда?..


Рецензии