Зов Иерихонских труб

Чёрная земля, рваный свод небес,
Между ними я, несу тяжёлый крест.
А по моим следам свора гончих псов,
Бежит через туман, обнюхивая кровь.

И нет покоя мне в пути, длинною в жизнь,
И горизонт в огне пылающих зарниц.
Всё медленнее шаг, в рубцах моя спина,
И тяжелей дышать и звон стоит в ушах.
И звон стоит в ушах Иерихонских труб,
Вот дрогнула земля... прощай, меня зовут...


Рецензии