Ностальгия по молодости

  Как часто молодые всё успеть торопятся!

  Завтра — не будет, завтра — старый дед,

  Кипят, расточают, кругами носятся,

  Неудача — трагедия, второго шанса — нет!

  Но, опыт накопив, штурму в лоб осаду предпочитаем мы,

  За одной неудачей — другая, третья, потом — успех,

  И дождаться своего часа вполне желаемо,

  Почему же молодость — ностальгия для всех?


Рецензии