Ты-мой!

Ты-мой,и никаких гвоздей !
Другие повздыхают пусть в сторонке !
Твоя любовь-бальзам,на склоне дней,
Мне-женщине с душой девчонки...

Ты-мой,и знать я не хочу-
которая я у тебя по счёту...
Ты знаешь...даже,если я молчу-
Я по любви с тобой...не по расчёту...

18 марта 2017 г.


Рецензии