971. Рецензия на О встрече Надежда Виктори

Рецензия на «О встрече» (Надежда Виктори)

А, меня влекла Она, в - то, что родилась.
Родилась такая свежая, родная.
При встрече первой, мне родная стала.
Спасибо Богу, что встретилась такая.

Я, понимал, что будет мне женой Она.
Сдерживал и страсти, и влечение.
Опасался, и обнять, поцеловать.
Чтобы у неё, хорошее сложилось мнение.

Всё я понимал, танцуя с ней в тот вечер.
Всё остальное, будет впереди у нас.
Что проживём мы вместе, много, много лет.
И, эти годы будут сладостные нам.

Пронесутся целые десятки лет.
Где были: страсти, нежность и любовь.
И, для меня другого, счастья в жизни нет.
Как, только с ней мне жить,
и только лишь-вдвоём.

Благодаря вашему стиху, появилась тема,
для моего нового стихотворения,
о моей любимой женщине - жене.
Спасибо уважаемая Надежда.
Вот такая встреча у нас получилась,
аж до золотого юбилея,
и пару с лишним лет.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   15.07.2017 11:31   •


О море с детства я мечтал,
но и не знал с чего начать.
В Сибири моря нет совсем.
об этом знают люди все.

В Сибири много рек вокруг,
и, заблудится можно, вдруг.
Река таёжная хитра.
Не мало душ она взяла.

И, я бывал в речной глуши.
Кругом тальник, и не души.
Туда загнали меня волны
Были ветру все покорны.

На будуарке был я там.
Бензин сработался до дна.
И, мотор не заводился
С белым светом я простился.

Не так - то было взять меня.
Не так проста и голова.
Сообразил мгновенно я.
И, наклонил бачок слега.

Мотор завёлся сразу мой.
А, значит я ещё живой.
К жене приехать я смогу.
Её тихонько обниму.

Я так в Сибири  отдыхал.
Во время отпуска гулял.
На водной глади этих рек.
Не надо было мне морей.

На них работал, и рыбачил.
На море я и след оставил.
Косяки мои родные.
Они гуляют во всём Мире.

И, мне приятно вспоминать.
Я их не стал уничтожать.
И, ни кому не говорил,
И, косяки я сохранил.

Перед собою сам горжусь,
что я такую красоту,
Не отдал их растерзать.
И, не отдал их продавать.

Я, косяки свои люблю.
Им, и песенку  спою.
И, эти все куплетики.
Вольются в мои песенки.

Спасибо, уважаемая
Прочитав Ваши куплеты,
появились такие слова
в моём стихотворении.

Девятков Владимир прокопьевич 78 лет.


Рецензии