Не говори со мною о любви

Не говори с мною о любви!
Не повторяй чужие мысли.
Коль нет своих, то помолчи,
Устали от полёта крылья.

Не остановишь время на бегу.
Оно всей боли не излечит,
Безжалостно сломав Судьбу,
Жестоко  жизнь вам изувечит.
 
Пусть светит в сердце Веры огонёк,
Надежда душу обогреет,
Любовь вернётся, дай лишь срок,
Ты не забудь открыть ей двери…


Рецензии
Не остановишь время, там походу опечатка, мне так кажется

Саша Куприна   15.07.2017 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Действительно опечтка. Уже исправила.

Елена Соседова   15.07.2017 15:26   Заявить о нарушении