Мой друг...

Мой друг-мужчина самый сдержанный,
он слов на ветер не бросает...,
но ласково и очень нежно мне
под шляпку локон заправляет...

Мой друг-мужчина неулыбчивый...
А,может,в бороду улыбку прячет ?
Порою,кажется-невосприимчивый...
Я молнии мечу,а он молчит...Что это значит ?

Мой друг-мужчина самый искренний !
Обнимет трепетно и волосы тихонько гладит...
Он-самый лучший,самый близкий мне !
Бывает,нелегко ему со мною ладить...

Когда сержусь я-он словам моим не верит,
улыбку и глаза предпочитает,
он осторожно за спиной закроет двери,
пальто с плеч снимет,тихо скажет:"Выпьем чаю ?"

Спасибо,мой родной,что понимаешь,
что веришь не словам моим-глазам !
Ты очень дорог мне-ты это знаешь,
и никакой другой тебя я не отдам !


Рецензии