Остановись

Остановись на пол пути к разлуке.
Не оставляй гнездо на бесконечность.
Тебе свобода обернется мукой.
А здесь еще простят твою беспечность.

Не говори не нужных слов любимой.
Не сей ей в сердце горькие обиды.
Она переживет душой ранимой.
Мужчине поступать так не солидно.

Ты лучше принеси цветов букетик.
Всю нежность облачи в слова такие,
Чтоб вспомнила она, что ты на свете,
Был для нее не на равне с другими.

Разрушить так легко порывом гневным,
То место где душа в любви пылала.
И совершив один лишь шаг неверный
Все потеряешь будто не бывало.


Рецензии
Доброго дня, Галина! Сильное стихотворение и грустное!Удачи!

Татьяна Шадрина 56   06.11.2018 14:38     Заявить о нарушении