Жить

И спасибо, теперь мне гораздо лучше,
Когда я беру себя снова в руки,
Не хожу постоянно мрачнее тучи,
Не пилю несчастные злые луки.

Не играю в квесты, где нужно выйти,
Не мешаю фрукты в одном стакане,
Не ищу контексты в красивом шрифте,
Не зимую на острове в океане.

Я теперь про другое качаю песни,
Я теперь про другое снимаю фото,
Выбираю, что будет сейчас уместней,
Если будет уместней вообще хоть что-то.

Я не знаю, как скоро меня отпустит,
Но мне, правда, стало гораздо проще
Не купаться в свете осенней грусти,
А стараться жить в темноте на ощупь.


Рецензии