Про Люду и карася

Люда в озере купалась,
Ненароком испугалась:
Увидала карася –
Задрожала она вся!
Появился здесь карась –
Его не было вчерась?!

Карась в озере живёт,
С нетерпеньем Люду ждёт.
Люсе снится тот карась,
Нам призналася вчерась.

Будет Люда вновь купаться –
Карася опять боятся.
Рыба страшная – КАРАСЬ
И сегодня и вчерась.

        Озеро Егорьевское
           Июль, 2017г.


Рецензии
Так и быть - нырнём, карась.
Только в трусики на лазь.
А то вчерась я отвлеклась,
И ты куда не надо - шасть!

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   15.07.2017 13:12     Заявить о нарушении