Наши встречи-от случая к случаю...

Наши встречи-от случая к случаю,
с каждым разом-всё реже,короче...
И слова вслух-не самые лучшие,
всё длиннее бессонные ночи...

Я с любовью своею измучилась,
то-летаю,то-волком вою...
Не скажу больше,что соскучилась,
на  замок свою душу закрою...

Но душа моя с сердцем в сговоре,
посылают тебе свои импульсы...
Мы встречаемся вновь-без повода,
и готовим обед на примусе...
26 апреля 2017 г.


Рецензии